Fantasia d?autunno con filetto di gallinella

INGREDIENTI



4 filetti di gallinella
200 g di orzo perlato
200 g di edamame
200 g di funghi
Sesamo nero q.b.
1 spicchio d?aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacqua l?orzo sotto l?acqua corrente e fallo lessare in abbondante acqua salata.
Pulisci e taglia i funghi poi cuocili in una padella antiaderente con un po? d?olio e uno spicchio d?aglio.
Cuoci gli edamame in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Unisci l?orzo i funghi e gli edamame e fai saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto.
Cuoci il filetto di gallinella per circa 10 minuti in una padella antiaderente con un filo d?olio, a fine cottura aggiungi i semi di sesamo un pizzico di sale e fai insaporire per altri 2 minuti.
Componi il tuo piatto adagiando il filetto su un letto di orzo e verdure.

Image