Fritto di pesce con tris di salse

INGREDIENTI



PREPARAZIONE

Preparazione PREPARAZIONE SALSE Prepara la salsa alla barbabietola versando nel bicchiere del minipimer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone, la barbabietola tagliata a tocchetti e un pizzico di sale.
Frulla finché il composto non si sarà addensato.
Prepara la salsa all?erba cipollina, tritando finemente i fili di erba cipollina.
Poni nel bicchiere del minipimer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone, lo spicchio di aglio e un pizzico di sale.
Frulla e unisci due cucchiai o più di erba cipollina.
Prepara la salsa alla senape versando nel bicchiere del minipimer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale.
Frulla e unisci la senape.
PREPARAZIONE FRITTURA Scongela il prodotto e asciugalo molto bene.
Prima sala leggermente e poi infarina poco alla volta.
Friggi in abbondante olio caldo, scola e servi accompagnando alle salse aromatizzate.

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