Pentolaccia in crosta

INGREDIENTI



1 kg di pentolaccia
½ bicchiere di acqua
¼ di bicchiere di vino bianco
1 scalogno
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
1 confezione di pasta sfoglia
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Trita l?aglio e lo scalogno e rosolali in un tegame largo con un filo di olio.
Aggiungi il preparato Pentolaccia e lascia cuocere per qualche minuto.
Sfuma con il vino bianco e aggiungi i pomodori pelati tagliati grossolanamente.
Regola di sale e cuoci per 10 minuti circa.
Versa la pentolaccia dentro a delle cocotte monoporzione, riempiendole per due terzi.
Ritaglia la pasta sfoglia del diametro uguale o leggermente più largo rispetto alle cocotte.
Copri le cocotte con la pasta sfoglia e spennella la superficie con l?uovo sbattuto.
Infornale a 200° per 20 minuti o finchè la pasta non risulterà gonfia e dorata.

Image