Filetti di orata croccanti con insalata di carote e sedano allo zenzero

INGREDIENTI



8 filetti di orata
2 carote
2 coste di sedano
1 mazzetto di coriandolo (o prezzemolo)
1 limone
zenzero in polvere
olio extravergine di oliva
sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Lava e monda le verdure, tagliale per il lungo con una mandolina formando dei nastri sottili.
Immergili per qualche minuto in una bacinella con acqua e ghiaccio per farli arricciare.
Scola le verdure e condiscile con olio, 1 cucchiaio di succo di limone, ½ cucchiaino di zenzero in polvere, sale e coriandolo tritato.
Scongela i filetti di orata, asciugali e condiscili con sale e pepe.
Scalda una padella antiaderente con un filo di olio, adagia i filetti di orata dal lato della pelle per 3/4 minuti, finché la pelle non risulterà croccante.
Poi gira i filetti e cuocili per un altro minuto.
Metti al centro del piatto un coppa pasta, riempilo con l?insalata, toglilo delicatamente e adagia il filetto di orata sopra l'insalata con la pelle rivolta verso l?alto.
Decora con qualche fogliolina di coriandolo.

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