Storione agrumato

INGREDIENTI



900 g di storione
1 cipolla
1 sedano
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
500 ml di vino bianco
2 cucchiai di capperi
1 limone
Sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Prendi le trance e sciacquale sotto acqua corrente.
Per la marinatura trita finemente la cipolla, il sedano, uno spicchio di aglio e una foglia di alloro.
Metti metà di questo trito di erbe e verdure sul fondo di un piatto, insieme ai tranci di storione, cospargi con la restante parte di trito e aggiungi i capperi.
Aggiungi il vino bianco, il succo e la buccia del limone.
Aggiusta di sale e pepe a piacimento e lascia riposare il tutto per circa 2 ore.
Dopo averlo fatto marinare fai dorare lo storione con aglio e prezzemolo tritato.
Nel frattempo, filtra con un colino a maglie strette il liquido della marinatura e, versalo con i capperi nella casseruola, copri con un coperchio e porta bollore.
Una volta terminata la cottura, trasferisci i pezzi di storione e servili in un piatto da portata.

Image