Polpo con patate alla curcuma

INGREDIENTI



2 polpi
500 g di patate
200 g di insalata riccia
1 cucchiaino di curcuma
1 limone
1 bicchiere di acqua
Olio q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Cuoci il polpo in abbondante acqua salata per circa 15 minuti e fallo raffreddare nella sua acqua di cottura.
Scolalo e taglialo a pezzi e fallo riposare per almeno mezz?ora in una marinata con olio, succo di limone e sale.
Dopo il tempo di riposo cuocilo altri 5 minuti per lato, su una griglia ben calda.
Pela e taglia le patate a fettine sottili, cuocile in padella con un filo d?olio e un bicchiere d?acqua, nel quale avrai sciolto la curcuma e aggiungi un pizzico di sale.
Componi il tuo piatto disponendo uno strato di patate, uno di insalata giĆ  condita con olio e sale, infine aggiungi in cima il polpo.

Image