Insalata tiepida di gamberi e quinoa

INGREDIENTI



500 g di code medie di gamberone indopacifico
2 zucchine
1 cipollotto
500 g di broccoli
200 g di quinoa
400 g di brodo di verdure
Olio q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lascia scongelare i gamberoni in frigo per una notte.
Taglia le cimette dei broccoli e falle bollire con le zucchine e il cipollotto in abbondante acqua salata per circa 5 minuti, devono rimanere al dente.
Non buttare il brodo di verdure, ma utilizzalo per cucinare la quinoa.
Tosta la quinoa in una pentola con l?olio e aggiungi il brodo necessario alla cottura.
Cuoci per circa 15 minuti, al termine dei quali si sarĂ  assorbito tutto il liquido.
Intanto taglia il cipollotto a fettine sottili e le zucchine a cubetti.
Sguscia i gamberoni e cuocili in una padella unta con un filo d?olio, quando saranno cotti e ben dorati aggiungi la quinoa e le verdure e salta tutti gli ingredienti in padella per qualche minuto per amalgamare tutti i sapori.

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