Zuppa di mare reale con basilico fritto

INGREDIENTI



1 confezione di zuppa di mare reale senza spine Tu Chef
½ bicchiere di acqua
¼ di bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di basilico
1 spicchio di aglio
crostini di pane
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Scongela il preparato Zuppa di mare reale senza spine Tu Chef.
Soffriggi lo spicchio di aglio in un largo tegame con un filo di olio, una volta imbiondito, aggiungi il preparato lasciando da parte i filetti di pesce che aggiungerai successivamente.
Sfuma con il vino, versa l?acqua e regola di sale.
Cuoci la zuppa a fuoco medio per 20/25 minuti.
Unisci ora i filetti di pesce e continua la cottura per altri 8/10 minuti.
Nel frattempo lava le foglie di basilico, asciugale e friggile in abbondante olio caldo per qualche istante.
Scolale su carta assorbente e tienile da parte.
Versa la zuppa adagiando sopra ogni piatto una manciata di foglie di basilico fritto e servi accompagnandola con dei crostini di pane.

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