Involtini di filetto di branzino con gamberetti

INGREDIENTI



â??8 filetti di filetti di branzino
200 g di gambetti sgusciati
un mazzetto di aneto
un mazzetto di prezzemolo
una carota
una costa di sedano
uno scalogo
una cipolla
2 chiodi di garofano
pepe in grani
2 bicchieri di vino bianco
fili di erba cipollina
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione ]Lava le verdure.
Monda la cipolla e mettila a insaporire con i chiodi di garofano.
In un recipienti metti il vino, mezzo litro d'acqua, le verdure, qualche grano di pepe, un po' di sale, un rametto di aneto e qualche gambo di prezzemolo.
Porta lentamente a ebollizione e fai cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Spegni il fuoco e tieni in caldo.
Disponi i filetti di branzino, precedentemente scongelati, su un piano da lavoro l'uno a fianco all'altro e insaporiscili con il sale e il pepe.
In un'altra padella versa i gamberetti sgusciati e scottali per 5-6 minuti, insaporiti con il sale e il pepe.
Spegni il fuoco e versa un cucchiaio di gamberetti all'interno di ogni filetto di branzino.
Avvolgi il filetto su se stesso, assicurandoti che non fuoriescano ai lati e lega l'involtino con il filo.
Ripeti quest'operazione per tutti i restanti filetti, dopodichè immergi gli involtini nel brodo ancora caldo, riaccendi il fuoco e porta a ebollizione per circa 5 minuti.
Scola gli involtini e lasciali raffreddare.
Togli il filo da ciascun involtino e legali invece con un filo di erba cipollina che lo renderà più sfizioso e appetitoso da servire in tavola per i tuoi ospiti.
Decora il piatto con qualche ciuffetto di aneto.

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