Salmone grigliato al profumo d'arancia con insalata primavera

INGREDIENTI



4 filetti di salmone
6 arance bio
100 g di burro
un cucchiaino di amido di riso
5 cucchiai di zucchero
½ bicchiere di vino bianco secco
un pizzico di sale
1 limone
200 g di insalata
300 g di fragole lamponi e more
1 mango
Olio q.b.
Sale q.b.
1 limone
Rosmarino q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Grattugia la buccia dell'arancia e spremi il succo filtrandolo in un colino.
Versa il vino in un pentolino nel quale farai sciogliere lo zucchero.
Aggiungi il burro e quando si sarà formata una crema, unisci succo e buccia d'arancia e fai ridurre la salsa per circa dieci minuti.
A questo punto versa l'amido di riso e il sale e fai cuocere fino a quando avrai eliminato tutti i grumi.
Taglia le fragole e il mango a pezzetti e uniscili all'insalata con more e lamponi.
Griglia il salmone per circa 10 minuti.
Componi il tuo piatto adagiando il salmone affianco all'insalata, distribuisci la salsa all'arancia e decora il pesce con una fettina sottile di limone e un rametto di rosmarino.

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