Tonno in crosta di pepe

INGREDIENTI



4 porzioni di tonno
6 fette di pane in cassetta
Salsa di soia
25 gr circa di pepe rosa in grani
25 gr circa di pepe nero in grani
Glassa di aceto balsamico q.b.
sale grosso
Olio EVO q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver fatto scongelare il pesce, fai marinare le porzioni di tonno nella salsa di soia per circa 30 minuti.
In un mortaio pesta grossolanamente il pepe rosa e il pepe nero.
In un mixer trita finemente il pane in cassetta e uniscilo al pepe.
Pana ora i filetti di tonno nel composto di pane e pepe in modo da formare una sottile crosticina.
Versa un goccio d'olio in una padella e, una volta bollente, scotta un minuto per lato i filetti.
Trasferisci il tonno su un piatto da portata e decora con qualche goccia di aceto balsamico.
Consiglio:
accompagna il filetto di tonno in crosta con una dadolata di verdure scottate in padella.

Image