Mousse di ceci e code di mazzancolle

INGREDIENTI



รข??230 g di ceci pronti
1 limone
sale q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
peperoncino q.b.
12 code di mazzacolla sgusciate e scottate
fili di erba cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione Fai scongelare le code di mazzancolla passandole sotto l'acqua corrente fredda.
Asciugale con la carta da cucina e fai saltare in padella con un filo di olio extravergine di oliva per qualche minuto.
Regola di sale e poi spegni il fuoco e tieni le code di mazzancolla in caldo.
Prepara la mousse di ceci e unisci i ceci, l'olio, il succo di mezzo limone e il peperoncino nel mixer.
Riduci il tutto in salsa, verificando che il composto sia omogeneo e senza grumi.
Se dovesse risultare troppo dura aggiungi un po' d'acqua.
Prendi dei picccoli cucchiai da finger food e versa la mousse di ceci al loro interno.
Posiziona ciascuna coda di mazzancolla sopra la mousse e decora con i fili di erba cipollina.

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