Fantasia di salmone e asparagi

INGREDIENTI



4 rosti di patate già pronti
100 g. di Salmone affumicato Tu Chef
100 g. di formaggio spalmabile
100 g. di ricotta
8 asparagi
Sale, pepe, prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Disponi i rosti di patate, ancora congelati, in una teglia rivestita di carta da forno e fai cuocere in forno per circa 10 minuti a 180-200° C, finchè saranno ben dorati.
Lessa gli asparagi per circa 10 minuti in acqua bollente salata e, una volta pronti, scolali e tienili da parte.
In un recipiente amalgama la ricotta, il formaggio spalmabile e condisci con un pizzico di sale e pepe.
Lavora il composto sino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
Prendi un piatto da portata, disponi i rosti e decorali con un cucchiaio di crema al formaggio.
Avvolgi 2 asparagi nelle fette di salmone affumicato fino ad ottenere 8 involtini.
Adagiali ora sopra la crema al formaggio e spolverizza con prezzemolo.
Consiglio:
decora con un cucchiaino di Caviale per un gusto ancora più prelibato.

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