Finto sushi al salmone

INGREDIENTI



1 uovo
100 g di farina
200 ml di latte
15 g di burro fuso
1 pizzico di sale
200 g di salmone norvegese affumicato
200 g di formaggio fresco spalmabile
200 g di pomodori
2 cetrioli
10 ml di panna fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara le crepes unendo la farina, le uova, il burro e un pizzico di sale e mescolando fino ad ottenere un impasto liscio e fallo riposare in frigorifero per mezz'ora.
Intanto taglia a listarelle i pomodori, i cetrioli e il salmone affumicato.
Unisci la panna al formaggio e mescola fino ad ottenere una crema.
Cuoci le crepes in una padella antiaderente e unta con un po' di burro.
Spalma la crema di formaggio e disponi gli altri ingredienti lungo tutta la crepe.
Tenendo fermo il ripieno con l'indice, arrotola la crepe e tagliala a pezzetti spessi circa 2 cm.

Image