Involtini di salmone affumicato con formaggio, rucola e noci

INGREDIENTI



200 g di salmone norvegese affumicato
150 g di formaggio cremoso spalmabile o robiola
foglioline di rucola
8-10 gherigli di noci
ciuffetti di erba cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione Lava le foglioline di rucola fresca e sminuzzale con l'aiuto di una mandolina o un coltello.
Amalgama la rucola al formaggio spalmabile (o robiola) aiutandoti con una forchetta.
Riduci i gherigli di noci in piccoli pezzetti e uniscili al composto di formaggio.
Taglia le fette di salmone affumicato a strisce della larghezza di 5 centimetri circa.
Con l'aiuto di un cucchiaio versa il composto su ciascuna fettina di salmone e arrotolala su se stessa, assicurandoti che il ripieno non fuoriesca ai lati.
Ferma le estremità infilzando uno stuzzicadenti decorato con il nodo in bamboo.
Decora i lati dell'involtino con i ciuffetti di erba cipollina.

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