Capitone in carpione

INGREDIENTI

un capitone tagliato in tranci
farina q.b.
uno spicchio di aglio
aceto di vino rosso (circa 1 lt)

alloro
mentuccia
peperoncino
sale,olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

L? anguilla, anche chiamata capitone, รจ un piatto tradizionale italiano e non deve assolutamente mancare sulle tavole dei napoletani la vigilia di Natale e di Capodanno!
Infarinare i tranci di capitone.
nella padella mettere un filo d?olio e accendere il fuoco.
un aglio intero schiacciato, la menta e l?alloro e coprire il tutto.
Dopo togliere tutto, lasciare il fuoco basso e aggiungere i tranci di capitone per 15 minuti.
In una ciotola mettiamo del peperoncino, menta, uno spicchio d?aglio intero schiacciato.
Prima di spegnere il fuoco, mettere il sale e lasciare intiepidire, dopo di che lo passeremo nella ciotola e lo copriremo prima con l?aceto di vino rosso e poi con la pellicola.
E lo metteremo nella parte bassa del frigorifero a riposare per un giorno.

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