Farfalle al sugo di pesce spatola

INGREDIENTI

400 gr di salsa di pomodoro
scalogno
tranci di pesce spatola(la parte finale)
sale,pepe,peperoncino q.b.

olio extravergine d?oliva
un bicchiere di acqua
prezzemolo
farfalle o pasta a piacere

PREPARAZIONE

Buona sera a tutti,e bentrovati nella mia cucina italiana.
Oggi prepareremo insieme la terza ricetta per l?associazione Oceanus onlus, Farfalle al sugo di pesce spatola? Tritiamo lo scalogno e mettiamolo in una pentola,aggiungendo un filo d?olio.
Facciamolo soffriggere e inseriamo i tranci di pesce spatola.
Non giriamo il pesce ma facciamolo prima compattare.
Versiamo l?acqua e lasciamo cuocere.
Condiamo con pepe e peperoncino, aggiungiamo la salsa.
Lasciamo cuocere per venti minuti saliamo,chiudiamo con il coperchio e finiamo la cottura per altri 25 minuti circa.
Cotto il sugo, estraiamo il pesce e puliamolo, recuperando la carne e scartando le spine.
Rimettiamola nel sugo e condiamo la pasta, anche con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio extravergine d?oliva.
Buon Appetito!

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