Tagliatelle al salmone

INGREDIENTI

250 gr di tagliatelle
100 gr di salmone fresco o affumicato
200 gr circa di panna fresca da montare
una cipollina rossa

prezzemolo
parmigiano
una noce di burro
sale e pepe

PREPARAZIONE

Una ricetta classica della tradizione italiana, le tagliatelle al salmone!
In una pentola mettiamo l?acqua con il sale grosso e cuociamo le tagliatelle.
In una padella mettiamo una noce di burro e la cipolla rossa tagliata fine, e subito dopo aggiungiamo una parte di salmone che abbiamo precedentemente tagliato a listarelle.
Aggiungiamo la panna.
Mettiamo a fuoco dolce e aggiungiamo il sale, il pepe ed infine le tagliatelle con un pò d?acqua di cottura.
Aggiungiamo il restante salmone e il parmigiano per rendere il piatto cremoso.
Se le tagliatelle si asciugano troppo aggiungiamo ancora un pochino d?acqua di cottura.
Guarniamo il piatto con dei pezzetti di salmone e buon appetito!

Image