Spaghetti con bottarga di sgombro

INGREDIENTI

200 gr di spaghetti
20 pomodorini
bottarga di sgombro
20 gr di burro

1 spicchio di aglio
sale, pepe
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco o spumante

PREPARAZIONE

Oggi vorrei proporvi degli ottimi spaghetti alla bottarga di sgombro?guardate che delizia!
Mettiamo a cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua e sale grosso.
Nel frattempo in una padella mettiamo il burro e lo spicchio d?aglio intero in camicia e lasciamo imbiondire, a questo punto aggiungiamo le uova di sgombro intere e non appena si sfalderanno sfumiamo con un po? di vino bianco o spumante.
Aggiungiamo anche i pomodorini e un po? di pepe.
Lasciamo cucinare a fuoco basso con un coperchio finché i pomodorini non si ammorbidiscono.
Scoliamo gli spaghetti e li aggiungiamo al sugo, mantechiamo un po? e aggiungiamo il prezzemolo e un filo di olio extravergine d?oliva.
Il piatto è pronto, spolveriamo ancora con prezzemolo e olio.
Un piatto semplicissimo ma di una bontà unica!

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