Crema Di Zucca

INGREDIENTI

1 kg di Zucca
300 gr di Patate
Salvia e Rosmarino
Curcuma
½ cipolla rossa

1 litro di Brodo vegetale
sale, pepe
Pecorino
Olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Oggi andiamo a preparare una crema con la zucca!
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La differenza tra una crema e una vellutata qual? è? La vellutata è tipo un purè e come ingrediente base ha solo la zucca, se facciamo la crema andiamo ad aggiungere anche la patata per renderla più cremosa!
Provate seguendo la mia videoricetta!
Bastano solo pochi minuti!
Tagliamo a cubetti le patate e la zucca.
Mettiamo un filo d?olio in una pentola e facciamo appassire la mezza cipolla dolcemente.
Aggiungiamo le patate e la zucca.
rosoliamo un po? e inseriamo anche un mestolo di brodo vegetale, copriamo con il coperchio e cuciniamo per 2/3 minuti rimestando di tanto in tanto.
Ora aggiungiamo le spezie:
il rosmarino, la salvia e la curcuma, aggiungiamo anche il sale e mescoliamo.
Copriamo e continuiamo la cottura per altri 6/7 minuti.
Se la crema risulta essere troppa asciutta aggiungiamo altro brodo.
Ora, con un mixer a immersione, frulliamo il tutto.
La nostra crema di zucca è pronta!
Impiattiamo e condiamo con un po? di pepe, il pecorino e l?olio extravergine d?oliva!
Accompagnatela con dei crostini e?.
Buon Appetito!

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