Pennette Zucchine, Zafferano e Taleggio

INGREDIENTI

300 gr di pennette
una zucchina tagliata alla julienne
20 gr di burro
due bustine di zafferano

30 gr di parmigiano
60 gr di taleggio
Sale e pepe

PREPARAZIONE

Oggi andremo a preparare una ricetta particolare, facile e buonissima, delle pennette con zucchine, zafferano e taleggio!
Con una grattugia tagliare la zucchina alla julienne.
Salare l?acqua con il sale grosso e quando giunge a bollore buttare la pasta.
Nel frattempo in una padella sciogliere il burro, aggiungervi le zucchine, un pizzico di sale e un po? di pepe, copriamo e facciamo cuocere.
Aggiungiamo anche un po? dell?acqua di cottura della pasta per non farle asciugare troppo e coprire.
Tagliare il taleggio con la buccia a cubetti, metterlo con le zucchine e amalgamare con l?acqua di cottura.
aggiungere in ultimo una bustina di zafferano.
Scolata la pasta e mantecarla nella padella col parmigiano e l?altra bustina di zafferano.
A piacere aggiungiamo anche un pò di pepe.

Image