Branzino o spigola all?acqua pazza

INGREDIENTI

Due filetti di branzino
Uno spicchio di aglio
10 pomodorini
Prezzemolo q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua
Sale e pepe nero
Olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Benvenuti nella mia cucina italiana, oggi andremo a preparare un filetto di branzino all?acqua pazza, una ricetta squisita!
Prendere una casseruola con coperchio, mettervi un filo d?olio, uno spicchio d?aglio in camicia e del prezzemolo, aggiungere i pomodori e subito dopo il filetto, sfumare col vino bianco, sale, pepe, acqua.
girare il filetto e coprire.
Tenere il fuoco moderatamente vivo per 5 minuti.
Rigirare il filetto, con coperchio leggermente aperto, cosicché si addensi il sughetto e aggiungere una punta di farina.
Servire su un piatto col suo sughetto.

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