Gamberoni al pepe verde

INGREDIENTI

500 gr di gamberoni
un bicchierino di cognac
200 gr di panna per dolci
10 pomodorini

pepe verde in salamoia q.b.
prezzemolo
basilico
lattuga
sale pepe olio e.v.o.

PREPARAZIONE

Un secondo piatto veramente molto buono, i gamberoni al pepe verde.
Questa è una ricetta nata nel mio ristorante in Ecuador che è piaciuta tantissimo e siccome anch?io ne sono innamorato, ho piacere di proporla anche a voi!
Condire i pomodorini con olio sale e basilico spezzettato a mano, dell?aceto balsamico di Modena.
In una padella mettere un filo d?olio extravergine d?oliva e appena sarà caldo mettere i gamberi.
cuocere un paio di minuti per lato, a fuoco moderato.
Salare e aggiungere la salamoia e il pepe verde e sfumare col brandy a flambè.
Quando il fondo comincerà ad evaporare, aggiungere la panna per dolci non zuccherata, aggiungere il pepe e il prezzemolo.
Coprire affinché si formi una crema.
Allora i gamberoni saranno pronti.
Nel piatto da portata, metteremo delle foglie di lattuga e i pomodorini precedentemente conditi, qualche foglia di basilico spezzata e poi i gamberi con una spruzzata di prezzemolo, pepe nero e un filo di olio extravergine d?oliva.

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