Pesce Spada in Salsa Tonnata

INGREDIENTI

2 tranci di pesce spada
Olio extravergine d?oliva
5 capperi dissalati
Un filetto d?acciuga sott?olio
Prezzemolo
Sale e pepe

300 gr di Maionese
prezzemolo
5 filetti di Acciughe sott?olio
100 gr di Tonno
pepe
mezzo flûte di spumante secco

PREPARAZIONE

Oggi andiamo a fare un trancio di pesce spada con la salsa tonnata!
Un secondo di pesce davvero delizioso!
Cominciamo a preparare la salsa tonnata.
In un frullatore iniziamo a mettere il tonno, i capperi, il prezzemolo, le acciughe, lo spumante e iniziamo a frullare, infine aggiungiamo la maionese e andiamo a concludere la salsa.
Cominciamo a cucinare il pesce spada:
su una griglia ben calda aggiungiamo un po? di sale e adagiamo i tranci di spada.
Grigliamo il pesce da una parte e dall?altra, aggiungiamo un pochino di sale e andiamo ad impattare.
Versiamo la salsa tonnata sul pesce e spolverizziamo con del prezzemolo, qualche cappero, un filetto di acciuga, del pepe e per concludere un filo di olio extravergine d?oliva.
Buon appetito!

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