Pesce Spatola con Arancia, Capperi e Marsala

INGREDIENTI

Un trancio di pesce spatola (1/2 kg circa)
Succo di un? arancia
prezzemolo

un bicchierino di Marsala
10 capperi
olio extravergine d?oliva
sale, pepe

PREPARAZIONE

La ricetta che andiamo a fare oggi è un secondo di pesce, facile e veloce da preparare!
Il Pesce Spatola con arancia, capperi e marsala!
Il pesce spatola o pesce sciabola, appartiene al grande gruppo dei pesci azzurri e come tale ha un ottimo sapore e ottime proprietà nutritive ma seguite la mia videoricetta per vedere come si fa?!
Prendiamo un trancio di pesce spatola e ricaviamo due filetti togliendo la lisca centrale.
In una padella mettiamo un filo di olio extravergine e quando sarà caldo aggiungiamo i due filetti di pesce.
Facciamo rosolare per due minuti da una parte e altri due minuti dall?altra, dopodiché aggiungiamo un po? di succo di arancia.
Teniamo il fuoco vivo e inseriamo anche un pochino di marsala.
Saliamo e aggiungiamo una decina di capperi e del prezzemolo tritato.
Lasciamo finire di cucinare, fino a quando l?arancia e il marsala iniziano ad addensarsi e formare una cremina.
Togliamo dal fuoco ed impiattiamo.
Mettiamo sul pesce la salsina di capperi, arancia e marsala e chiudiamo il piatto con una spruzzata di prezzemolo e un filo di olio extravergine d?oliva, a piacere potete aggiungere anche un pochino di pepe.

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