Pesce Spada alla Siciliana

INGREDIENTI

2 tranci di Pesce Spada
7 /8 pomodorini datterino
Uno spicchio d?aglio
2 filetti di alici sott?olio
Prezzemolo

15 Olive taggiasche
10 capperi dissalati
½ bicchiere di vino bianco secco frizzante
Sale e pepe
Olio Extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Oggi andremo a fare un secondo di pesce molto buono e velocissimo da preparare!
Il Pesce Spada alla Siciliana!
Seguite la mia videoricetta per realizzare questo stupendo piatto!
Cominciamo a tagliare i pomodorini in quattro parti.
In una padella mettiamo un filo d?olio extravergine d?oliva e facciamo soffriggere uno spicchio d?aglio in camicia.
Aggiungiamo anche dei filetti di alici senza scolarle troppo e continuiamo a rosolare a fuoco medio.
Con un coltello tritiamo i capperi insieme alle olive, e li aggiungiamo al nostro soffritto, Inseriamo anche i pomodori precedentemente tagliati.
Tritiamo il prezzemolo e, una parte andiamo ad inserirla subito in padella, mentre l?altra la teniamo per terminare la cottura.
Ora aggiungiamo i filetti di pesce spada e saliamo leggermente, visto che i capperi sono già salati.
Sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo un po? di pepe e copriamo con un coperchio.
Facciamo cuocere il pesce per tre minuti da un lato, dopodiché lo giriamo con l?aiuto di una pinza, aggiungiamo il restante prezzemolo, copriamo e terminiamo la cottura per altri tre minuti.
Il pesce spada alla siciliana è pronto!

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