Branzino o Spigola al sale

INGREDIENTI

Un branzino di circa 1 kg
2 kg circa di Sale grosso

PREPARAZIONE

Branzino o spigola al sale?Un?ottima alternativa al solito pesce al forno!
Preparalo con me?Segui la mia video ricetta!
Preriscaldiamo il forno a 200°.
Dopo aver lavato bene il pesce, eliminare le branchie, senza togliere le squame, e praticare un?apertura sulla pancia per rimuovere le viscere.
Su una teglia da forno mettiamo un foglio di carta di alluminio e versiamo una gran quantità di sale, dopodiché adagiamo sopra il branzino, prestando attenzione a chiudere bene il pesce affinché non entri del sale dentro.
Se volete, nel pesce potete aggiungere delle spezie.
Ricopriamo il pesce con altro sale e inforniamo a 200° per 25 minuti.
Una volta sfornato, rompere la crosta di sale e poi pulire il pesce.
Privarlo della testa e della pelle salata.
Servitelo su un piatto e accompagnatelo secondo i vostri gusti.

Image