Spezzatino di maiale allo Zenzero

INGREDIENTI

una coscia di maiale a tocchetti
una carota
una costa di sedano
mezza cipolla

un bicchiere di vino bianco
una radice di zenzero
alloro,salvia,uno spicchio di aglio
sale,pepe olio e.v.o.

PREPARAZIONE

Hai pensato a cosa mangiare domani per pranzo?O per cena?Se hai voglia di un secondo sfizioso,segui i miei consigli per preparare questo ottimo spezzatino di maiale allo zenzero!
Sentirai che sapore!
!
!
Iniziamo aggiungendo alla coscia di maiale,lo zenzero,la salvia,l?alloro,l?aglio,il sale,e il vino bianco.
Lasciamo marinare una decina di minuti.
Nel frattempo in una padella mettiamo un filo d?olio extravergine d?oliva e mettiamo sul fuoco e, poco alla volta,inseriamo il trito di carote,sedano e cipolla.
Una volta appassite tutte le verdure,inseriamo i primi pezzi di carne,possibilmente iniziando da quelli con l?osso.
Lasciamo rosolare,e poi inseriamone altri,fino a quando non finiremo tutta la carne.
Inseriamo poi,lo zenzero della marinatura,e con la stessa,sfumiamo al bisogno.
Chiudiamo con il coperchio e lasciamo cuocere per almeno 40 /50 minuti sul fuoco piĆ¹ basso.
A meta? cottura,aggiungiamo le olive e lasciamo terminare il tutto.
Io personalmente lo servo accompagnato da un po? di riso in bianco.
Vi consiglio questo piatto,semplice e delizioso.

Image