Ossibuchi con Piselli alla Milanese

INGREDIENTI

2 Ossibuchi
200 gr circa di piselli freschi o surgelati
1 spicchio d?aglio
2 Carote
1 Cipolla
Acqua

Rosmarino, Alloro
Pepe rosso in granelli
Prezzemolo
Vino bianco secco
olio extravergine d?oliva
Sale

PREPARAZIONE

Oggi faremo un delizioso secondo di carne, gli Ossibuchi con i piselli!
Seguite la mia videoricetta per poter realizzare questo gradevole piatto!
Iniziamo a tagliare a fettine le carote e la cipolla e tritiamo il prezzemolo.
Con un paio di forbici facciamo dei piccoli tagli sul nervo dell?ossobuco per impedire di arricciarsi durante la cottura e li infariniamo.
In una padella mettiamo un filo d?olio extravergine d?oliva e una noce di burro e mettiamo sul fuoco, aggiungiamo anche due foglie di alloro, lo spicchio d?aglio e qualche granello di pepe rosso e facciamo insaporire.
Dopodiché aggiungiamo gli ossibuchi facendoli rosolare per circa due minuti per lato.
Sfumiamo con un po? di vino bianco e facciamo evaporare per qualche minuto.
Continuiamo la cottura aggiungendo le verdure(carote, cipolla, foglie di rosmarino) e saliamo.
Quando le verdure si saranno appassite aggiungiamo un po? di acqua, circa un bicchiere, e cuciniamo per 20 minuti.
Passato il tempo necessario, inseriamo anche i piselli, copriamo e facciamo cuocere per altri 25/30 minuti.
Terminiamo la ricetta inserendo anche il prezzemolo tritato.
Gli ossibuchi con piselli sono pronti, non ci resta che assaggiarli!

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