Pan di spagna farcito

INGREDIENTI

Un pan di spagna
650 gr di crema diplomatica
250 gr di panna montata congelata e poi tagliata a cubetti

150 gr di cioccolato fondente
Mezzo bicchierino di Rum
Caffè
Cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE

Oggi preparerò una delizia di dolce, il pan di spagna farcito!
Buonissimo e facilissimo da preparare!
Dividiamo il nostro pan di spagna a metà e su entrambe gli strati bagniamo con un po? di rum, del caffè e del cioccolato fondente fuso.
Farciamo una metà della torta con la crema diplomatica, dei pezzettini di panna montata congelata (la panna la congeliamo e poi la dividiamo a cubetti in modo che vanno a mantenere la loro corposità e non vanno a mischiarsi con il resto degli ingredienti).
A questo punto chiudiamo con l?altro strato di pan di spagna e bagniamo di nuovo con caffè, Rum e la crema diplomatica rimanente che andremo a spalmarla bene su tutti i lati della torta con l?aiuto di una spatola.
Infine versiamo del cioccolato fondente e spolverizziamo con del cacao amaro.
Facciamo riposare in frigorifero per circa un?ora e mezza prima di servirla.
Buon dolce!
!
!

Image