Fragole, Panna e Cioccolato

INGREDIENTI

350 gr di Fragole
250 ml di Panna fresca da montare
Un limone
50 gr di Zucchero
Un cucchiaino di zucchero a velo
Un cucchiaino di Essenza di Fiori d?Arancio (a piacere)

25 gr di scaglie o gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

Oggi andremo a fare qualcosa di spettacolare, le Fragole con Panna e Cioccolato!
Le fragole hanno mille benefici per la salute, attivano il metabolismo, proteggono i denti, contrastano cellulite, ipertensione, invecchiamento.
Ma sapete che 100 gr.
di fragole hanno solo 40 calorie? Dopo aver lavato bene le fragole, le tagliamo a fettine e le mettiamo in un contenitore.
Spremiamo anche un limone.
Copriamo le fragole con 50 gr di zucchero, il succo del limone e mescoliamo bene con un cucchiaio, dopodiché lasciamo riposare per 10 minuti.
Nel frattempo montiamo la panna:
insieme alla panna aggiungiamo un cucchiaino di zucchero a velo e, a piacere, un cucchiaino di essenza di fiori d?arancio e facciamo montare.
Passato il tempo di riposo versiamo le fragole nelle coppette e ricopriamo con panna e scaglie di cioccolato.
Buon dessert!

Image