Crema Chantilly

INGREDIENTI

1 litro di panna da montare
100 gr di zucchero a velo (10% per litro, es. 500 ml di panna =50 gr di zucchero)
1 bacca di vaniglia

PREPARAZIONE

Oggi prepareremo la Crema Chantilly, una delle creme di base in pasticceria!
Buonissima con fragole e cioccolato!
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Seguite la mia videoricetta per scoprire come si realizza!
Innanzitutto lasciamo raffreddare bene la panna da montare tenendola nel freezer per 15 minuti, dopodiché la metteremo in un contenitore insieme alla bacca intera di vaniglia e mezza dose di zucchero a velo e con uno sbattitore elettrico iniziamo a montare.
Quando vedremo che si sarà addensata un pochino aggiungeremo il restante zucchero a velo.
Continuiamo a montare fino a raggiungere la giusta densità.
Provate a capovolgere il contenitore per vedere se è abbastanza densa.
La crema è pronta!
Ottima con fragole e cioccolato!

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