Anelli di Calamari fritti, fritto misto perfetto

INGREDIENTI

1 kg di anelli di calamari o totani
Farina
Sale
Olio per friggere (Olio di semi di Soia o di Girasole)

PREPARAZIONE

Ciao a tutti e ben ritrovati nella mia cucina italiana, oggi vi mostrerò qualche trucchetto per ottenere un fritto perfetto di calamari!
Per ottenere una frittura di pesce croccante, dorata e asciutta seguite attentamente la mia videoricetta!
Dopo aver preparato e ben lavato gli anelli di calamaro, li scoliamo e li infariniamo bene in una teglia.
In una friggitrice facciamo cuocere, un po? per volta, i calamari per circa 4/5 minuti.
In una teglia da forno mettiamo della carta assorbente e versiamo i calamari man mano che saranno cotti.
Accendiamo il forno a 60° e teniamo il pesce al caldo finché non l?avremo cucinato tutto.
Non aggiungere il sale prima di servirli altrimenti si afflosciano.
Quando avremo finito di cucinare tutti i calamari, li mettiamo su un vassoio, saliamo e guarniamo con delle fette di limone.

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