Omelette Baveuse alla Francese

INGREDIENTI

3 uova
Prezzemolo tritato
30 ml di panna da cucina
15 gr di burro
10 gr di parmigiano
Sale e pepe

PREPARAZIONE

L?Omelette Bavosa, detta Omelette Baveause alla Francese, è una frittata arrotolata, leggermente dorata fuori e cremosa al suo interno.
Una ricetta davvero squisita e veloce da realizzare.
In una ciotola sbattere le uova, insieme al resto degli ingredienti (sale, pepe, panna, parmigiano, prezzemolo tritato).
All?interno di una padella antiaderente e con i bordi alti, facciamo sciogliere il burro e, non appena sarà ben caldo, versiamo il composto di uova e lasciamo cuocere a fiamma media.
Quando i bordi dell?omelette cominceranno a staccarsi dalla padella, la scuotiamo con una forchetta per farla staccare completamente in modo omogeneo e cremoso.
Quindi spegnere il fuoco e con una spatola chiudiamo l?omelette a mezzaluna e la spostiamo da un lato della padella.
Riaccendiamo il fuoco e facciamo coagulare bene l?uovo prima di saltare l?omelette.
Servire l?omelette bavosa ben calda!
Consigli:
Per saltare la frittata, spingere in avanti la padella e con l?altra mano dare un colpetto al polso dove impugniamo la padella, automaticamente si girerà.

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