Patatine Fritte Perfette

INGREDIENTI

Patate
Aceto di Vino Bianco

Olio per friggere
Sale

PREPARAZIONE

Sapete come si fa ad ottenere delle Patatine Fritte perfette??? Preparate delle patate e seguite la mia video ricetta!
Peliamo le patate e le tagliamo a fettine, infine le mettiamo sotto acqua corrente per togliere l?amido.
In una pentola mettiamo a bollire l?acqua con un bicchierino di aceto e un po? di sale.
Mettiamo a bollire le patate per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Una volta precotte le patate, le mettiamo in un contenitore e le facciamo raffreddare sotto acqua corrente fredda per bloccare la cottura, infine le asciughiamo in un canovaccio.
Quando saranno belle asciutte, le patate che non utilizzate subito, potete metterle in un sacchetto e congelarle.
Ora, in una pentola mettiamo abbondante olio di semi e quando sarà bollente, inseriamo le patate, facendole cuocere a fiamma bassa.
Dopodiché le mettiamo in un contenitore con carta assorbente.
Aggiungete il sale.
Le patatine sono pronte e potete gustarle con maionese e ketchup.

Image