Antipasti soufflé di pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti:
800 g di pomodori
50 g di farina
50 g di burro
2 uova
Un pizzico di zucchero
250 ml di latte
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbollentate i pomodori, privateli dei semi e passateli al passaverdura.
Versate il composto ottenuto, unite il latte e acqua fino a raggiungere 500 ml di sostanza liquida.
Salate e pepate, aggiustate di zucchero e portate a ebollizione.
Fate sciogliere il burro, poi unite la farina al di fuori del fuoco e aggiungete il succo di pomodoro mescolando per bene.
Rimettete la pentola su fuoco, fate riscaldare il composto e aggiungete i tuorli, e poi gli albumi montati a neve in maniera compatta.
Versate il composto in 4 stampini imburrati e infarinati, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti.
Sfornate i soufflé su un piatto da portata e servite caldi.

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