Antipasti tartine allo storione

INGREDIENTI

Ingredienti:
storione affumicato in fette 200 g
uova di lompo 80 g
erbe aromatiche miste (prezzemolo, aneto)
burro salato
8 fette di pane di segale
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola mettete 4-5 cucchiai di olio e emulsionate con le erbe aromatiche (due cucchiai), un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.
Mettete le fettine di storione in un piatto, bagnatele con l’emulsione e lasciate marinare per circa 20 minuti.
Tagliate il pane della forma che più preferite per le vostre tartine, vanno bene i rettangoli, ma usando dei tagliapasta potete anche ottenere delle forme pasquali.
Spalmatevi sopra un abbondante strato di burro danese, quindi distribuitevi sopra lo storione e successivamente un cucchiaino di uova di lompo.
Decorate con fettine di limone e foglie di dragoncello e servite.

Image