Antipasti trancetti di merluzzo e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti:
filetti di merluzzo 600 g
olio extravergine di oliva
formaggio tipo toma 200 g
2 rametti aromatici di maggiorana, origano e basilico
pepe bianco
sale fino

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate il forno a 200°, foderate una placca con della carta da forno bagnata e strizzata e spennellate con dell’olio.
Lavate i filetti di pesce sotto l’acqua corrente e asciugateli con carta da cucina.
Salateli e pepateli da entrambi i lati, quindi tagliateli a trancetti con un coltello affilato e disponeteli allineati sulla placca, quindi spennellate i filetti con olio.
Tagliate a striscioline anche il formaggio e disponete ogni striscia su un trancetto di merluzzo, poi infornate per circa 12 minuti, fino a che il formaggio non inizierà a sciogliersi, quindi sfornate e disponete il pesce su un piatto da portata, guarnite con i ciuffetti aromatici e servite.

Image