Arance confit

INGREDIENTI

Ingredienti:

PREPARAZIONE

Preparazione:
Il procedimento descritto di seguito, pur essendo semplice, riesce a garantire buoni risultati:
le fette di arance possono costituire un piacevole “fuori pasto” o una gradevole decorazione per dessert in tema.
Per realizzare questa preparazione consigliabile scegliere arance non trattate.
Lavate le arance e tagliatele a dischi dello spessore di circa 4 mm.
Preparate quindi uno sciroppo servendovi di dosi uguali di acqua e zucchero e portatelo a lieve bollore.
Spegnete e immergete le fette di arancia nello sciroppo, coprite con un foglio di carta da forno e lasciatele in infusione per 2 o 3 giorni, senza toccarle.
Trasferite le fette sgocciolate su carta da forno e lasciatele asciugare per alcune ore in un ambiente caldo.
In alternativa potete seccare le fette nel forno a convezione, su una griglia, alla temperatura di 60-70 C.

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