Ricetta Gnocchi - Gnocchetti del Casaro

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 porzioni: 800 gr gnocchetti di patate 300 gr pomodorini 120 gr formaggio stracciatella 5 cl olio extra vergine d’oliva 4 foglioline di basilico 1 spicchi d’aglio Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulire e lavare i pomodorini per poi tagliarli a metà.
Lavare ed asciugare accuratamente il basilico.
Schiacciare lo spicchio d’aglio e soffriggerlo nell’olio per circa 1 minuto, aggiungere i pomodorini e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Salare.
Cuocere i gnocchetti in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltarli in padella.
Una volta messi i gnocchetti nel piatto, aggiungervi la stracciatella ed una fogliolina di basilico sopra.
Vino consigliato:
Falanghina, un vino bianco del Benevento

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