Salse E Sughi-Salsa alla scarola

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
1 bi Brodo Vegetale
1 cu Capperi
250 g Insalata Riccia
4 cu Olio Di Oliva
5 n Olive Nere
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scalda 3-4 cucchiai di olio in una padella con 1 spicchio di aglio spellato.
Unisci 1 filetto di acciuga e 250 g di insalata riccia o scarola lavata e tagliata a listarelle.
Fai insaporire per qualche minuto, mescolando spesso.
Elimina l'aglio, bagna con 1 bicchiere di brodo vegetale, cuoci per circa 10 minuti e passa il tutto nel mixer.
Versa la salsa ottenuta in un pentolino, unisci 1 cucchiaio di capperi dissalati e 4-5 olive nere snocciolate tagliate a piccoli cubetti.
Regola di sale, mescola, scalda la salsa poco prima di servire e versala sulle polpette.

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