Salse E Sughi-Salsa verde di margherite

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
2 cu Fiori Di Margherita
qb Mollica Di Pane
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Pasta Di Acciughe
1 mz Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ingredienti per un vasetto:
un mazzo di prezzemolo novello, qualche foglia di basilico, 2 cucchiai di boccioli di margherite sottaceto, 2 noci di mollica bagnate nell'aceto delle margherite e ben strizzate, 1 cucchiaino colmo di pasta d'acciughe di ottima qualita, olio extravergine di oliva, sale.
Preparazione:
lavate le foglioline del prezzemolo e del basilico, mettetele in un piccolo mixer da erbe con il pane e la pasta d'acciughe e tritate finemente, aggiungete i boccioli di margherita, mixate nuovamente.
Trasferite la pasta in un vasetto, allungatela con l'olio extra vergine fino ad avere una consistenza morbida come un pesto.
Regolate di sale ed eventualmente aggiungete ancora dell'aceto prelevato dal vasetto di margherite.
Conservate la salsa in frigorifero coperta d'olio anche per una settimana.
Potete modificare la salsa sostituendo un terzo del prezzemolo con foglioline di margherite.

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