Be Burger

INGREDIENTI

Ingredienti:

4 panini per hamburger
4 svizzere di manzo
4c.à minestra di composta di mele non zuccherata
2 mele
1 cipolla media
20g di burro

Necessari:
1 padella antiaderente
1 pela-verdure

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
5min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Fai scaldare con un filo di olio in una padella antiaderente le svizzere di manzo.
Pela la cipolla e tagliala finemente.
Togli la carne dalla padella e nel fondo di cottura fai cuocere le cipolle e lasciale cuocere fino a quando saranno caramellate.
Sala, pepa.
Pelate la mela, tagliala in 2.
Leva i semini e tagliata a fette sottili prima di farle dorare in una padella con 20 g di burro.
Taglia il pane.
Tostalo per pochi secondi sotto il grill del forno.
Metti su una metà la cipolla.
Poni l'hamburger e quindi le fette di mela.
Pepa.
Riempi anche l' altra metà del pane con le cipolle e la composta di mele e richiudete il burger.

Image