Bocconcini di patate formaggio e pancetta

INGREDIENTI

Pancetta affumicata 24 fettine
Emmentaler 100 gr
Olio di oliva q.b.
Patate novelle lessate 12

PREPARAZIONE

Per prima cosa, per preparare i bocconcini di formaggio e pancetta, sbucciate le patate novelle (1) e lessatele fino a che non si saranno cotte (2) (potete verificare la cottura inserendo all’interno uno stecchino).
Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella (3).
Poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio.
Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato (4) e per finire, oleate una teglia (5) dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta (6).
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ben caldi.

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