Bocconcini di soia alle carote

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di bocconcini di soia disidratati
• 2 carote
• 1 cipolla bianca
• 2 cucchiai di passata di pomodoro
• 1 cucchiaio di maggiorana essiccata
• 5 dl di brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale

TUTTO SU... L'INGREDIENTE VEGETARIANA

IL VINO Barbera d’Asti giovane

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Versate il brodo tiepido in una ciotola, immergetevi i bocconcini di soia e lasciateli rinvenire per circa 30 minuti.
Spuntate le carote, raschiatele e, servendovi di un pelapatate, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e ponetela in una capiente padella in cui avrete scaldato tre cucchiai di olio.
aggiungete le fettine di carota, salate e fate saltare su fuoco vivace per 10 minuti, mescolando spesso.
Scolate i bocconcini di soia conservando il brodo, sgocciolateli con cura e uniteli alle verdure in padella.
saltate il tutto per altri 5 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro e quattro cucchiai del brodo tenuto da parte, abbassate la fiamma, coprite e fate stufare per 15 minuti.
Togliete il coperchio, spolverizzate con la maggiorana essiccata, mescolate per insaporire e proseguite la cottura per altri 5 minuti, a fuoco nuovamente vivace.
Trasferite i bocconcini di soia alle carote in un piatto da portata e serviteli in tavola ben caldi.

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