Brioche ai funghi

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone

750 g di funghi misti (champignon, cremini, porcini) 75 g di burro 4 scalogni 2 spicchi d’aglio
125 ml di vino bianco secco 300 ml di panna da cucina 2 cucchiai di timo fresco tritato 6 pan brioche sale pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavare e tagliare i funghi a fette.
In una casseruola, fai sciogliere il burro, unisci gli scalogni e l’aglio tritati e lasciali rosolare per qualche minuto.
Aggiungi i funghi e falli cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, rimestando di tanto in tanto finchè non si sarà eliminato tutto il liquido.
Aggiungi il vino:
quando si sarà evaporato, unisci la panna e lascia cuocere per altri 5 minuti, in modo da far addensare la salsa.
Insaporisci con il timo, il sale e il pepe, poi lascia riposare per almeno 5 minuti.
Nel frattempo, dividi le brioche a metà, svuotale aiutandoti con un coltello.
Ponile su una teglia con la carta da forno e riscaldale per 5 minuti nel forno pre-riscaldato a 180°.
Riempi con la salsa precedentemente preparata e servi tiepide.

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