Bruschetta con salsiccia e scamorza affumicata

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 fette di pane pugliese o baguette
4 salsicce di maiale
4 fette di scamorza affumicata
1 piccolo mazzetto di rucola
Mezza tazzina di aceto balsamico

PREPARAZIONE

Preparazione:
Rosolare in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi la salsiccia tagliata a rondelle con l aceto balsamico fino a farlo evaporare.
Preparare le bruschette e tenerle da parte.
Tagliare la scamorza a fettine di circa 1 cm e metterle da parte.
Pulire e lavare la rucola.
A questo punto sistemare in una teglia o sulla placca da forno rivestita di carta da forno le fettine di pane bruschettato, con sopra le fettine di scamorza e le fettine di salsicce a piramide, infornare a forno gi caldo e cuocere per alcuni minuti a 200 fino a quando la scamorza fonde.
Servire con rucola tritata.
Vino:
Io con questo piatto nei calici verserei:
Refosco dal peduncolo rosso

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