Bruschetta melanzana pesto e mozzarella
INGREDIENTI
Ingredienti:per due persone:
1 ciabatta
1 melanzana
Olio extravergine di oliva
Pesto
200 gr. di mozzarella
2 cucchiaini di origano
PREPARAZIONE
Preparazione:
Tagliare la ciabatta in due nel senso della lunghezza.
Poi nello stesso senso,
tagliate finemente una melanzana e fatela scaldare in un poco di olio
e il pane a bruschettare sulla griglia.
Girate di tanto in tanto la melanzana, fino a che la polpa abbia assorbito l olio
e abbia preso un bel colore dorato.
Quando il pane si abbrustolito, cospargetelo di uno strato di pesto.
Iniziate a tagliare la mozzarella a fettine.
Quindi sulla fetta di pane e pesto poggiate la melanzana, poi la fetta di mozzarella
infine cospargete di origano e un filo di olio a crudo.
Vino:
io con questo piatto nei calici verserei un bianco friulano Tocai italico