Cannelloni di dentice in salsa di peperoni gialli e rossi

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
8 sfoglie di pasta all uovo per lasagne
Per la farcia:
4 filetti di dentice
1 dl di panna fresca
1 uovo
1 limone solo il succo
Sale
Pepe
Erba cipollina
Per la salsa:
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio

PREPARAZIONE

Preparazione:
Passare al mixer i filetti di dentice con tutti gli altri ingredienti.
Preparare la salsa dopo aver pulito e tagliato i peperoni a pezzettini, stufarli separati in due padelle diverse con un cucchiaio di burro e un cucchiaio di olio fino a quando saranno morbidi, dopodich frullarli e regolarli di sale.
Per i cannelloni sbollentare le sfoglie in acqua bollente, scolarle e raffreddarle in acqua fredda, sgocciolarle e stenderle su un telo.
Deporre al centro di ciascuno un cucchiaio di farcia, arrotolarle confezionando i cannelloni.
Cuocerli a vapore per una decina di minuti.
Presentarli velando met piatto con la salsa dei peperoni gialli e l altra met con la salsa dei peperoni rossi.

Image