Carpaccio di pomodoro
INGREDIENTI
Ingredienti:
2 pomodori cuore di bue
2 scalogni
2 cucchiai (da minestra) di capperi
1 mazzo di salvia
1 mazzo di cerfoglio
1 mazzo di anto
60 gr di parmigiano
4 cucchiai (da minestra) di olio d’oliva
Sale
pepe
Necessari:
1 piatto da portata
mixer
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
15min
Cottura:
5min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Pela lo scalogno e tritalo finemente.
Togli il gambo dei pomodori, fanne dei dischi sottili e sistemali su un piatto da portata.
Scola i capperi.
Trita le erbe aromatiche insieme e taglia il parmigiano in scaglie.
Distribuisci i capperi e lo scalogno sulle fette di pomodoro.
Cospargi d’olio aggiusta di sale e pepe.
Completa il piatto con le erbe e il parmigiano.